Published On: Вт, Жов 18th, 2016

Керченского моста пока нет, но есть очертания

6896121_proekt-kerchenskogo-mosta-2

 

На заседании Общественного совета по Крымскому мосту гордо объявили последние результаты строительства: в воду погрузили пятую часть турбосвай.

“Мы уже можем наблюдать, что Крымский мост приобретает свои очертания”, – отметил представитель подрядчика. Кстати, подрядчик этой “стройки века” – личный друг Путина – Аркадий Ротенберг, который находится под санкциями Запада. Гражданин Аркадий  в детстве занимался дзюдо в одной секции с Владимиром Путиным. Окончил Ленинградский институт физкультуры, работал тренером, в начале 1990-х годов выступал спарринг-партнером будущего президента на тренировках.

Ротенберг чистосердечно признался, что ранее его компания строительством мостов не занималась, да и с материалами будут проблемы из-за санкций, но он видит решение в использовании отечественных материалов.

На замечания специалистов, что некоторые марки стали, нужные для строительства мостов, в России не выпускаются, друг Путина ответил: “Моё личное мнение: быстро ничего не закончится. Они давят со всех сторон – и сейчас точно не финал. Не думайте, что меня это сильно волнует”, – пишет “Коммерсант”.

 

 

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)