Published On: Нд, Лис 6th, 2016

Ни одна из заявленных целей ” Крымской весны” не достигнута, ни одно обещание не выполнено

1903428

Ни одна из заявленных целей ” Крымской весны” не достигнута, ни одно обещание не выполнено.
Ситуация с производством, банковским сектором, энергетики, социальной сфере становятся с каждым днем все хуже и хуже. Бедных людей все больше и больше, коррупция и воровство все сильнее, количество ряженых увеличивается. А вот найти работу становится сложнее.
Крым остается полностью дотационным регионом, который успешно соскочил с украинского бюджета и удачно прыгнул на плечи федерального бюджета России. К слову Крым занимает ТРЕТЬЕ место по дотациям из федерального бюджета, впереди только Ингушетия и Чечня.

Кстати нет и миллионов русских туристов, которые так горячо были обещаны весной 2014, вместо них эту роль исполняют тысячи бедных бюджетников.
Весь крупный российский бизнес включая и оператора мобильной связи “МТС” и государственные корпорации как чумные обходят Крымский полуостров. Международные инвесторы в Крым тоже пока не спешат. Санкции санкции…..
Нет справедливого суда, полный и безнаказанный произвол чиновников на любом уровне власти.
С каждым днем все труднее становится объяснить и донести адекватной части населения происходящие события в Крыму.
На полуострове “успешно” продолжается ” охота на ведьм”, только жертвы этой охоты не мифические персонажи по типу: леших, домовых и кощеев бессмертных, а реальные живые люди, которые имеют свою политическую, гражданскую позицию по разным вопросам. Для этой власти, активные, думающие люди представляют самую большую угрозу.
В условиях отсутствия реальных достижений, которые может потрогать каждый житель полуострова . На полную силу работает пропагандистская машина.
Чтобы машина не глохла ей подкидывают дровишки в виде 5,5 млн руб. из федерального бюджета на идею ” Укрепление российской идентичности в Крыму”
Нет, конечно определенное количество наивных остается, которые верят в идей ” Крымской весны”, но они и раньше не сильно выделялись своими взглядами, а сейчас ситуация только усугубляется

Что остаётся? Правильно, усиливать пропагандистские усилия, всё дальше удаляясь от реальности в сторону шизофрении.
– Сочиняются всё более бредовые «исторические факты» про исконно русскую территорию, притеснение русскоязычных. При этом реальные исторические факты замалчиваются.
– Нагнетается абсолютно оторванный от реальности образ Украины, как государства которое захватили фОшисты, бандеровцы и в целом все правительство Украины это ставленники Государственного департамента США.
Про цензуру в Крыму вообще молчу, вы никогда не уведите в эфире крымских каналов критические высказывания в адрес действующей власти.
– Пропагандой из-за всех сил доказывается, что в Украине полный колапс. Для этого зачастую создана целая серия сайтов, блогов, пабликов, по созданию и распространению фейковой информации. О том, что люди в Украине голодают, замерзают, хунта издевается над людьми.
– Идёт постоянная, достаточно хорошо организованная компания по дискредитации задержанных, политических заключенных, в целом всех инакомыслящих и несогласных.

КУЗЬМИН ЛЕОНИД

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3767493/

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)