Published On: Чт, Вер 29th, 2016

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕУЛОВИМЫХ

images

Главной новостью текущей недели стал очередной триумф геополитической правды, сопровождающий Россию везде, куда бы она ни пришла разжигать мир. На этот раз длинная рука справедливости дотянулась до целых Нидерландов, где гастролировала так называемая следственная группа, которая пыталась обвинить РФ в уничтожении пассажирского самолета над Донбассом: как и следовало ожидать, под гнетом неопровержимых улик все подлые инсинуации мировой закулисы развеялись, как с балалаек дым.

***

Справедливости ради стоит отметить, что у заговорщиков из международной следственной группы, конечно же, изначально не было никаких шансов: количество чрезвычайно убедительных доказательств того, что малайзийский “Боинг” сбили трембитами озверевшие укры, у Москвы было более чем достаточно.

Так, широко известен испанский диспетчер Педрильо, который собственными глазами видел на радаре, как к злополучному самолету со стороны Киева подбиралось пятно, по очертаниям похожее на покойную бабку Хуаниту. В тот ненастный день над Торезом собирался пролететь Владимир Путин, но в последний момент благодарные стерхи склевали его мотодельтаплан, и Путин остался дома, но укры этого не знали, а может быть и знали, поэтому сбили “Боинг” тупо с досады. “Боинг” был сбит украинским штурмовиком из украинского “Бука” с помощью израильской ракеты “Питон” и немецкого родового проклятия “Самолетен-убивайтен”; про кусок сала, находчиво брошенный в лобовое стекло лайнера небезызвестным капитаном Волошиным, говорилось уже не раз. “Боинг” был ненастоящий: американцы тянули его по небу на веревочках, а внутри сидели трупы узников Гуантанамо, убитых бандеровцами. “Боинга” вообще не было, но авторитетный “Алмаз-Антей” считает эту версию несколько экстравагантной, хотя и дающей обильную пищу для размышлений.

Накануне пресловутого доклада в Ньювейгене российские СМИ не только освежили в памяти забывчивых европейцев все эти версии путем упоминания пресс-секретарем Песковым неких “первичных данных радаров”, не обнаруживших в степях ДНРа ни израильских ракет, ни украинских штурмовиков, ни даже покойной бабки Хуаниты, про половые признаки которой когда-то горько шутил сам Владимир Владимирович Путин, но и напомнили о других зверствах бандеровцев, которые они творят по всему миру в отношении мирных людей.

В частности, на этой неделе в Италии был жестоко избит и выброшен из окна вниз головой с концами молодой русский человек, сын реставратора икон Иван Тихомиров: мученик православия пал от рук радикалов-русофобов из Западной Украины, которые отправили потерпевшего на подвиг Гастелло только за то, что его зовут Иван. Где-то в это же время в Одессе местные нацистыпроломили голову бутылкой и пепельницей звезде ДНР и другу Кобзона Валерию Юрину: Юрин приехал бухать в Украину на музыкальный фестиваль, будучи уверенным, что титул бывшего солиста группы “На-На” делает его неприкосновенным, но не тут-то было: за “На-на” ему еще и ногами добавили.

Нетрудно заметить, что совокупность всех этих доводов наглядно свидетельствует о том, что малайзийский “Боинг” был уничтожен Украиной, и выводы международной следственной комиссии блестяще подтвердили эту версию: самолет был сбит с территории, контролируемой сепаратистами, российским “Буком”, который приехал туда из России, после чего вернулся обратно, однако, поскольку не установлены конкретные подозреваемые, самой России комиссия пока обвинений не предъявляет. “Генпрокуратура Нидерландов не связывает крушение “Боинга” с действиями РФ”, – с гордостью сообщили российские СМИ. Не то чтобы они ожидали худшего: все же факты – вещь упрямая, но ведь тут и к бабке Хуаните не ходи – раз Россия не виновата, значит, виновата Украина, что и требовалось доказать.

Версия вырисовалась совершенно стройная. Группа неуловимых украинских диверсантов, которыми в Крыму до сих пор пугают русскоязычных детей, тайно перебралась в Россию по энергомосту, пришла в Курск, подбросила на КПП 53-й зенитно-ракетной бригады ящик водки “Путинка” и стала ждать ночи. Бойцы 53-й зенитно-ракетной бригады несли службу бодро, ничем не отвлекаясь, услышав лай караульной собаки, дублировали его голосом, и тут увидели водку. Рассудив, что если выпить один ящик водки, то никто ничего не заметит (к тому же, за “Путинку” у них в части никого не ругали, потому что особист мог пришить политику), бойцы пригубили напиток и остались довольны, после чего начали дублировать лай караульной собаки ради чистого искусства (собаке налили первой, и ее вырубило), как вдруг снова увидели ящик водки. Бойцы рассудили, что если выпить два ящика водки, то никто тем более не заметит, а третий – вообще святое дело, потому что за тех, кто в сапогах. За четвертым ящиком в круглосуточный ларек поехали на “Буке” какие-то странные хохлы, но хохлы и придуманы русскому человеку в услужение, так что никто из бойцов ничего не заподозрил, тем более что они закусывали ваксой и к утру решили, что хохлы им померещились.

Через некоторое время Обама сбил малайзийский “Боинг”. Бойцам 53-й зенитно-ракетной бригады было очень обидно за погибших людей, ставших невинными жертвами Америки и ее грязных игрищ в большую политику, а замполит даже отслужил по этому поводу трогательную литургию, сопровождавшуюся просмотром телевизионных новостей и хоровыми чтениями книги Владимира Путина “Дзюдо”. Вечером бойцы увидели у КПП водку и обрадовались ей, как старой знакомой. После того, как был выпит третий ящик, наконец-то вернулись из ларька странные хохлы на закопченном “Буке” и привезли четвертый, то-то было радости…

Таким образом, становится очевидно, что ни Россия, ни, тем более, ополченцы не имеют ни малейшего отношения к уничтожению пассажирского лайнера над Торезом, а виноваты во всем происки украинской военщины. Доклад международной следственной группы стал последним гвоздем в гроб палача Порошенко и его кровавой хунты. Остается только восхищаться принципиальностью спикера российского МИДа госпожи Марии Захаровой. Окончательно изнуренная заочной перепалкой с Европой и Госдепом из-за успехов российской армии в Сирии мастерица “Калинки-малинки” не стала проявлять ненужную гибкость и мужественно уперлась рогом: вы все врете, следствие предвзято и политически мотивировано, Россия хотела участвовать в следственной группе, а вместо нее в группу – “звучит, как злая шутка” – взяли Украину, которая получила возможность “фальсифицировать доказательства и оборачивать дело в свою пользу”.

Создается полное впечатление, будто Мария таким образом недвусмысленно объяснила, с какой именно целью Россия пыталась попасть в следственную группу, тем более что никаких других уважительных причин, кроме как “фальсифицировать и оборачивать дело в свою пользу”, у нее для этого не было. “Боинг” был сбит над ДНР, которую РФ считает территорией Украины едва ли не больше, чем сама Украина, и совершенно непонятно поэтому, где тут Мария умудрилась рассмотреть “злую шутку”. Кроме того, ни один русскоязычный младенец в ходе теракта не пострадал, а уж то, что военкоры телеканала “Звезда”, тырившие обломки самолета, не сообразили подбросить на место катастрофы кусочек Кобзона или хотя бы обгоревший портретик Путина для того, чтобы с чистой совестью вписаться в расследование, – так это уже их оплошность.

А российский “Бук” и без России найти прекрасно получилось, все равно он на всякий пожарный давно сгорел вместе с экипажем. Путину осталось только узнать поименно сотню подозреваемых прокуратурой Нидерландов и допалить уцелевших, после чего с чистой совестью отстаивать свою справедливую позицию в суде. Если, конечно, исполнение приговора не случится раньше.

Василий Рыбников, “Цензор.НЕТ”Источник:http://censor.net.ua/r408160

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)