Published On: Ср, Жов 12th, 2016

Россия превращает крымских татар во врагов полоумного режима

“Неужели власть не понимает, что сейчас идёт формирование реального террористического подполья, прежде всего, усилиями этой самой власти? Ещё нет реальных террористических групп, ещё нет реального оружия и реальных террористических актов, но власть уже вбила в сердца людей чувство злобы и осознание несправедливости происходящего. Непрекращающиеся обыски, аресты, запреты, суды … Люди озлоблены. Пока никто не берется за оружие, но при таких тенденциях это вопрос времени. Лучше бы строили в этих поселках дороги, школы, создавали новые рабочие места. Но нет, власть упорно толкает общество к пропасти. И ещё – постоянно слышу эту уже почти ритуальную фразу: «А при Украине такого не было»… Россия так борется с «исламским терроризмом», что из вполне себе светского и миролюбивого общества превращает нас всех во врагов этого полоумного режима. Это осознанный продуманный шаг или просто самодурство, недальновидность чиновников? Они реально в этих бедных колхозниках видят террористов, или просто нужно выбить из Москвы финансирование на борьбу с тем, чего реально не существует? А ещё получить очередные или внеочередные звания за все эти «подвиги»?
Наряду с внешним врагом нужно создать в нашем лице образ внутреннего врага и на него списывать постоянные проблемы и неудачи? Или держать в повиновении большинство жителей Крыма, пугая его «радикально настроенными …» ну вы сами знаете.
И самое главное, что нам обычным людям делать в такой ситуации? При всем моем неприятии хизб ут тахрир или подобных организаций, я вижу в задержанных, прежде всего, своих соотечественников. Соотечественников, которые не представляют реальной угрозы для всех жителей Крыма и этого государства. Соотечественников, которые подвергаются совершенно неадекватному прессенгу со стороны одуревшей власти.
Конечно, кто-то просто не заметит, что происходит что-то плохое. Или сделает вид, что не заметил. Но у большинства пока ещё не атрофировались чувства свободных людей”.

Источник: страница в социальной сети Facebook  жителя Крыма, имя которого “Зона Крым” не разглашает ввиду соображений безопасности человека в фашистском государстве.

 

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)