Published On: Чт, Жов 6th, 2016

Севастополь становится полицейским городом: видеокамеры, обыски, решетки

bezymyannyj

Севастопольцы возмущаюся, что город превращается в зону строгого режима с повсеместными запретами, контролями и полицайскими шмонами.

“Я за пятьдесят лет жизни в этом городе никогда не чувствовал себя обезьяной за решёткой, а сейчас чувствую”, пишет местный журналист Дмитрий Осипенко на своей странице в социальной сети Facebook.

“Севастополь всё больше и больше становится полицейским городом. Появление видеокамер в различных местах, в том числе во дворах жилых домов, полицейские обыски сумочек на мероприятиях, транспортная полиция на входе на катера, в Херсонесе досмотр доходит до абсурда и кругом всё новые и новые решётки, решётки, заборы, ворота. Туда нельзя, сюда тоже нельзя. Здесь не снимай, то не трогай. Через вокзал в районе Южной бухты запретили бабушкам ходить в храм через пути. Всю жизнь мы там ходили, а сейчас, когда поездов нет – запрет. Все эти ограды на концертах на площади Нахимова тоже появились только сейчас. Камеры в школах, запоры на воротах. Вы уж извините ребята, но я за пятьдесят лет жизни в этом городе никогда не чувствовал себя обезьяной за решёткой, а сейчас чувствую. Просто SevStar People прислал на моё емейл новость о том, что Подразделение группы компаний запустило пилотный проект «Мой двор». В рамках проекта специалисты СевСтар установили видеокамеры во дворах домов № 13 и 15 по улице Кесаева. Теперь родители и все, кому не лень могут контролировать эти дворы. Эй, кормить рыбок не забывайте”

 

 

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)