Published On: Нд, Вер 25th, 2016

Василий Рыбников. Длинная рука киллера серйозного

putin-demotivator
На этой неделе кровавые головорезы СБУ, пользуясь тем, что Владимир Владимирович Путин вот уже который день не просыхает после удачных выборов и временно не может уделять достаточно внимания охране государственной границы, окончательно распоясались и начали открыто орудовать на территории России, грабя, насилуя и стреляя в ресторанах.

Об этом мало кому известно, но на самого Владимира Владимировича Путина не так давно тоже готовилось коварное покушение. В соответствии с иезуитскими наклонностями так называемого Кровавого Пастора, убийство президента Российской федерации планировалось выдать за несчастный случай на производстве, который должен был произойти в самом сердце российской демократии – на предприятии концерна “Калашников”, куда уже был заблаговременно внедрен известный украинский киллер-рецидивист по кличке Серйозный. Генеральная репетиция ликвидации “старика Кабаева” (под таким циничным прозвищем Владимир Владимирович проходит в секретных документах СБУ) состоялась на прошлой неделе во время съемок патриотической программы на канале “Звезда”, когда внезапно взбесившийся боевой робот “Платформа-М” вероломно напал на русского военкора, пытаясь ни с того ни с сего напрыгнуть на него с господствующей кочки.

Военкор тогда не отправился в края вечной Великой отечественной войны только чудом, впрочем, киллер Серйозный, незаметно подменивший перед съемками навигационную лампаду “Платформы-М” баптистской русофобической пентаграммой, намоленной лично Турчиновым, и не ставил перед собой такой цели, чтобы не поднять тревогу раньше времени: ему просто нужно было убедиться в том, что робот готов убивать русских…

Целую неделю Серйозный натаскивал боевую машину на Путина, заставляя ее нюхать амфору с силиконом. К моменту приезда президента РФ в славный город Ижевск, в котором и была разработана “Платформа-М”, робот уже рыл копытом землю, скакал, как на Майдане, и тайно зиговал на сало. Владимир Владимирович, в свою очередь, нисколько не подозревал о нависшей над ним угрозе: в силу вечной занятости он до сих пор явно не проспался после плодотворной встречи с активом “Единой России” и, утратив всегдашнюю бдительность, легко выбалтывал встречающим его рабочим “Калашникова” военные и личные тайны.

“Есть ли у вас семейные традиции?” – спросил у Владимира Владимировича какой-то остекленевший труженик в парадной робе. “Как специально спрашивает про семейные традиции! – давясь от смеха, сказал Путин. – Ха-ха, любить нужно ближнего своего”. Все засмеялись еще сильнее – из слов президента получалось, что живет он семейной жизнью вовсе не с Алиной и вообще не с женщиной, а с каким-то ближним, и любит его не по-детски, вот это да. Или, может, он это сам с собой перед зеркалом делает?

…Не до смеха в этот момент было только украинскому киллеру Серйозному: боевой русский робот “Платформа-М”, который должен был наброситься на Путина прямо с выставочной витрины концерна, в последнюю минуту неожиданно поломался и заглох. Хотя чего уж тут неожиданного, русские роботы всегда так делают, странно, что он вообще так долго продержался. В общем, попытка покушения сорвалась, просчитался киллер незалежный.

– Че такой серьезный? Ууу! – ткнул в него пальцем так ничего и не понявший Путин.

– Сирьёзный? – незаметно перекривил его Серйозный. – У, москали, повбывав бы…

Не помня себя от злости, незадачливый убийца покинул Ижевск и отправился в Воронеж убивать лидера ЛНР Плотницкого. Плотницкого в Воронеже почему-то не оказалось, и Серйозный, в бессильной ярости отравив родителей жертвы грибами, выехал в Подмосковье, надеясь кого-нибудь там застрелить и свалить вину на исконно русского народного артиста Боярского, которого недолюбливал с детства за придурковатый вид. Там киллеру, наконец, улыбнулась удача: в ресторане “Ветерок”, что в Одинцовском районе, зависал знаменитый украинский политик-оппозиционер, качок с лицом недоразвитого ребенка Евгений Жилин, патриот Новороссии в экзиле.

Киллер Серйозный давно хотел убить Жилина за его любовь к родине, которая проявлялась буквально всегда и во всем. Где бы ни прятался Жилин от уголовного розыска или кинутых на деньги партнеров, везде он собирал вокруг себя единомышленников, преклоняющихся перед подвигом дедов в Великой отечественной войне, и шел с ними оказывать услуги каким-нибудь бизнесменам, предлагая им выгодно охранять себя от него, организовывал конвертационный центр, не забывая вкладывать в каждый мешок налички открытку с поздравлениями по случаю 9 мая (эта открытка почему-то особенно бесила Серйозного), а в последнее время пристрастился к торговле донбасским углем и прочей горючкой со своим земляком Курченко, который, как известно, тоже имел лицо недоразвитого ребенка, но был весьма хлипок телом, вследствие чего Жилин, очевидно, рассчитывал со временем подмять его под себя с помощью двух подзатыльников и одного контрольного поджопника.

К сожалению, увлекшись идеалами Русского мира, Жилин совсем забыл о золотом правиле девяностых, гласящем, что личности его масштаба торговать горючкой, конечно, могут, но не больше канистры, а если больше, то недолго, – и чуть-чуть не рассчитал. Как рассказал “Лайфу” депутат Государственной думы Михаил Маркелов, планы Евгения на ближайшее будущее были абсолютно четкими: он намеревался собрать в России собственную армию, пойти на Харьков, завоевать его вместе с областью, взять под свою руку ЛНР-ДНР и потом то ли жить отдельно, то ли присоединиться к России, тут он еще до конца не решил. “Кому-то на Украине очень не нравилась его идея похода на Харьков”, – веско подытожил депутат Маркелов.

Больше всего идея похода Евгения Македонского Жилина на Харьков, разумеется, не понравилась киллеру Серйозному, сразу же осознавшему опасность, нависшую над его фашистской родиной. Услышав, как патриотический атлет разглагольствует на весь “Ветерок” о том, как он со своей армией внезапно перейдет через Альпы и вторгнется в Экибастуз, грозя япошкам ядерной дубинкой, Серйозный понял, что пора действовать стремительно. Быстро переодевшись артистом Боярским, киллер наспех проверил, легко ли вынимается из ножен шпага, и с криком “Каналья!” засадил Жилину две пули в голову и одну в грудь. Мозг задеть, разумеется, не удалось, но сердце Евгения-Завоевателя было большим и горячим, так что умер генеральный секретарь “Оплота” как герой, представляя, что закрывает грудью фашистский дзот, или как будто он Зоя Космодемьянская, хотя при чем тут Зоя Космодемьянская, киллер Серйозный так и не понял.

План убийцы-неудачника снова не удался: артист Боярский, по ложному следу которого он планировал пустить правоохранительные органы, не попал даже на допрос, потому что во время совершения убийства сидел на стадионе в Петербурге, смотрел матч футбольной команды “Зенит” и, кажется, смотрит его до сих пор, просто на всякий случай, потому что патриотов Новороссии по российским кабакам нынче лазит много, и хорошего алиби на всех не напасешься. Не успеют одного завалить, как уже где-то на Урале пьяные соседи ломятся к другому: правда ли, мол, что за твою голову, мил ополченец Негребецких, СБУ платит два с половиной миллиона долларов? Ополченец Негребецких, разумеется, догадывается, что сумма вознаграждения, мягко говоря, несколько преувеличена, если она вообще есть, но не отказываться же: вдруг сейчас начнут всей деревней цветы ему возлагать, челобитную всякую делать, водки нальют полный туесок за славу воинскую да за подвиг ратный. Ага, говорит, правда, только не два с половиной миллиона, а пять, и не долларов, а евро.

И не устояли соседи перед соблазном, кинулись резать ополченца Негребецких, чтоб голову его богатым украм продать за мильены агромадные, еле отбился. Но вот что самое страшное: заметил Негребецких, что среди пьяных соседей затесался один очень опасный, трезвый хохол с холодным взглядом мясника. Серьезный такой, на Боярского похожий.

И было это не к добру.

Василий Рыбников, Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r407255

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)