Published On: Ср, Лис 2nd, 2016

ВАСИЛИЙ РЫБНИКОВ: “МАЛЬЧИК ВОЗРАЖАЕТ ИЛИ ЧЁ?”

Президент России Владимир Путин признался, что ему и в голову не приходит изнасилование мальчика, который возражает, однако намекнул, что имеет опыт гораздо глубже.

Владимир Путин, президент РФ, Вести.Ру:

путин

“Что происходит, да? Эмигрант изнасиловал ребенка. В одной из европейских стран. Суд его оправдал по двум основаниям: он плохо говорит на языке страны пребывания и не понял, что мальчик – а это был мальчик – ээ… возражает. Это в голову не может прийти, что они творят там. Это результат размывания вот этих традиционных национальных ценностей и, не знаю даже, как это объяснить, чувства вины перед этими мигрантами или чё? В чем там дело, даже непонятно. Но общество, которое не может защитить своих детей сегодня, не имеет завтрашнего дня, будущего не имеет. Поэтому опыт у них, прямо скажем, не самый лучший. А у нас тысячелетняя история формирования многонационального государства, у нас гораздо глубже этот опыт”.

Для того, чтобы оценить глубину специфического опыта русских людей, накопившегося за тысячелетнюю историю формирования многонационального государства, не обязательно читать житейские истории “Лайфньюс”, в которых редкий день обходится без того, чтобы на необъятных просторах России не изнасиловали какого-нибудь мальчика, – ведь не просто так это происходит, а по уважительной причине – за долги родителей, например, или в целях общего развития, – или чтоб очередная учительница младших классов не понесла от отличника, а разъяренная мать грубо растоптала нежный цветок юной любви, хотя сама на днях была застукана на порнухе с партнером из детсада и теперь вынуждена бросить любимую работу воспитательницы; совсем уж ни к чему вспоминать здесь и о пристрастиях актера Панина, являющегося, без сомнения, истинным венцом тысячелетней истории эволюции русского народа: да, пусть он и изнасиловал собаку, но у него тоже были веские причины – он совсем не говорил на собачьем языке и не мог знать, что собака возражает, да и какая собака посмела бы возразить любимому актеру Путина.

Совсем другое дело – чудовищные сексуальные преступления, которые минимум раз в год совершаются в странах загнивающей Европы. В памяти русских людей навечно засел мигрант арабской внешности, который домогался манекена в каком-то европейском магазине, а ведь на месте этого манекена вполне могла быть мать Путина или даже сам Кобзон, не говоря уже про легендарную девушку Лизу, которую прошлой зимой трое суток насиловали в грязном подвале и вырезали на жопе коммунистическую звезду берлинские беженцы-русофобы. Потом, правда, выяснилось, что девушка, опасаясь родительской порки за двойки в школе, просто сбежала из дому и зависла у такого же интеллектуала, как она сама, но закусившего удила Лаврова было уже не остановить, а проблема сирийских мигрантов в Германии в умах россиян обострилась до такой крайности, что в Воронеже люди некоторое время ночевали в бомбоубежищах, и правильно делали.

Между тем, у Владимира Владимировича Путина все это время, как оказалось, была своя любимая сексуальная история. По странному совпадению, история эта касалась изнасилования мальчика. Случилась она в Австрии аж в декабре позапрошлого года, но, видно, запала Владимиру Владимировичу в душу так крепко, что все это время он не мог думать ни о чем другом; возможно, этот мальчик даже являлся ему во сне, и даже языковой барьер не мог стать помехой возвышенному чувству: известно, что Владимир Владимирович хорошо говорит по-немецки, так что если бы мальчик и возражал, то хрен бы ему это помогло.

Российские СМИ смаковали инцидент в разных вариациях: изголодавшийся беженец из Ирака то подстерегал жертву в туалете бассейна, то затаскивал ее в раздевалку, то сманивал в душевую кабинку, и с каждой новой распечаткой подробностей случившегося, которые Путин складывал себе в специальную прикроватную папочку (где уже, к слову, уже был один мальчик в трусиках, удобно прибитый к рекламному щиту на Донбассе) рядом с томиком Лермонтова, у российского президента росло понимание, что Западная Европа не имеет будущего.

Этим обстоятельством, видимо, и объясняется то неприкрытое удовольствие, которое сияло на счастливом раскрасневшемся лице Владимира Владимировича, когда он рассказывал заводную историю об особенностях зарубежной педофилии, сопровождая ее меткими профессиональными шуточками типа “мальчик, ээ, возражает”. Как только российский президент перешел обратно на российскую “тысячелетнюю историю формирования”, лицо его сразу заметно поскучнело, и Владимир Владимирович постарался побыстрее закрыть тему, которую он, очевидно, и затронул только для того, чтобы с выражением рассказать, как взрослый мужчина изнасиловал ребенка и ничего ему за это не было.

Неподготовленному человеку может показаться несколько странным место, которое Путин выбрал для того, чтобы поведать окружающим столь взволновавшую его историю, – казалось бы, Астрахань, заседание Совета по межнациональным отношениям, и вдруг опять в Европе изнасиловали мальчика. Но, во-первых, если Владимиру Владимировичу очень хотелось, то почему бы и нет? А во-вторых, все понимание сути межнациональных отношений как таковых в России давно уже сводится к сексуальным сношениям, в которых главенствует элемент возведенного в культ доминирования.

Нагнуть хохлов, поставить раком Европу, вздрючить Америку – голубая мечта русского человека. Русский человек считает, что таким образом он поднимается с колен, на которых стоял последние двадцать лет, а в это время все остальные его нагибали, ставили раком и дрючили. Сами они об этом, конечно, не догадывались, но в плане геополитических и межнациональных извращений русский человек всегда был абсолютно самодостаточен.

Владимир Владимирович – большой разведчик, а опыт его общения с маленькими мальчиками и вовсе внушает неподготовленному человеку суеверный ужас. Поэтому еще со времен пресловутой детской травмы российский президент знает главный секрет успешного геополитического мужчины: мало изнасиловать мальчика, надо еще отмазаться, – я, мол, языка не знал, или у Алины три года голова болела, а еще лучше, меня там не было. Другой вопрос, что такие фокусы имеют успех только в российских СМИ, а вот в реальной жизни прокатывают редко. На Совете по межнациональным отношениям Владимир Владимирович рассказал собравшимся откровенный фейк: на самом деле столь полюбившийся ему иракский беженец вовсе не был оправдан в суде, как на все лады раструбили масс-медиа РФ, а продолжает успешно сидеть в тюрьме в ожидании нового приговора, по которому ему грозит пятнадцатилетний срок.

Трудно сказать, нарочно ли злые медиа-бояре обманули доброго Путина, не желая его расстраивать, или Владимир Владимирович в очередной раз просто стал неизбирательной жертвой собственной пропаганды. В конце концов, это не так уж важно. Известно, что русский народ всегда поддерживает и перенимает увлечения своего президента, будь то дзюдо, поиск амфор или симпатия к мальчикам, так что сочный рассказ Путина на Совете по межнациональным отношениям русские люди в любом случае поняли как надо. Глубокий опыт формирования правильного государства даром не проходит. Отныне каждый русский мальчик сможет чувствовать себя защищенным от иностранных беженцев-насильников: во-первых, в Россию и так никто не бежит, а во-вторых, тут и своих любителей хватает.

Василий Рыбников, “Цензор.НЕТ”Источник: http://censor.net.ua/r413152

 

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)